+7 (3852) 55-38-38
+7 961-999-64-10
Прием заказов
с 9:00 до 16:00 по будням
Корзина пуста

Торты на заказ: Условия заказа

Вы можете купить торт на заказ, цена которого складывается из нескольких параметров:

В среднем, стоимость мастичных тортов составляет от 1500 руб/кг, кремовых и фруктовых - 1300 руб - 1800 руб, с живыми цветами - 2100 руб.
Для выполнения заказа Вам необходимо внести предоплату в размере от 500-1000 руб.

Минимальный вес заказного торта - 2 кг., но возможно отклонение от заданного веса на 300-400 грамм.
Вы можете сделать заказ в офисе компании, предварительно позвонив по телефону:
 +7-960-960-9888.

Заказы принимаются с понедельника по субботу включительно. Заказать торт желательно заранее за 3-4 недели до Вашего торжества, но мы можем принять заказ и за 3 дня (подробности уточняйте по телефону).

 

Начинки

  1. Творожная - классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и нежный крем на основе свежего творога и взбитых сливок. По желанию можно добавить фрукты: персики, абрикосы, ананасы, киви, банан; или свежемороженную ягоду: вишню, клубнику, чернику; грецкие орехи.
  2. Кардинал - домашний шоколадный бисквит на основе сметаны и сгущенного молока, пропитанный сметанным кремом, с добавлением грецкого ореха и шоколадно-ореховой пасты.
  3. Панчо - домашний шоколадный бисквит на основе сметаны и сгущенного молока, пропитанный сметанным кремом, с добавлением грецкого ореха и консервированных ананасов.
  4. Эскимо - Классический белый или шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом и нежный крем, состоящий из белого сгущенного молока и взбитых сливок. По вкусу крем напоминает мороженое Пломбир. По желанию можно добавить фрукты: персики, абрикосы, ананасы, киви, банан; или свежемороженную ягоду: вишню, клубнику, чернику; грецкие орехи, а также курагу или чернослив.
  5. Пьяная вишня - цельные ягоды вишни, пропитанные коньяком и окутанные нежным шоколадом, в сочетании с темным юисквитом, пропитанным легким коньячно-вишневым сиропом.
  6. Йогуртовый - легкий воздушный крем на основе йогурта и взбитых сливок. Хорошо сочетается как со светлым, так и с темным шоколадным бисквитом. По желанию можно добавить фрукты: персики, абрикосы, ананасы, киви, банан; или свежемороженную ягоду: вишню, клубнику, чернику; грецкие орехи.
  7. Шоколадно-ореховая - классический белый или шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и нежный крем на основе взбитых сливок и шоколадно-ореховой пасты. Начинка хорошо сочетается с грецким орехом, черносливом и курагой.
  8. Нежный - домашний шоколадный бисквит на основе сметаны и сгущенного молока, пропитанный сахарным сиропом, и очень нежный крем, состоящий из вареной сгущенки, сметаны и взбитых сливок. По желанию можно добавить грецкий орех.

Более точную информацию Вы можете получить по телефону:

+7-960-960-9888

или написать письмо по e-mail: 

eloranta@rambler.ru

Готовые изделия можно забрать по адресу: ул. Зеленая Роща, 11 или в магазинах «Печки-Lavoчки»
(необходимо заранее сообщить о необходимости доставки в ближайший к Вам магазин)

Галерея наших тортов